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Fischquenelles an Käsecreme

Fischquenelles an Käsecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Quenelles muss der Fisch ganz kalt, d.h. gerade aufgetaut
    sein oder direkt aus dem Kuehlschrank kommen, ebenso der Rahm. Den
    Fisch mit dem Rahm im Cutter puerieren. Wuerzen. Nochmals mindestens
    30 Minuten kalt stellen.
    Die Zucchetti der Laenge nach so duenn wie moeglich in Scheiben
    schneiden. Am besten geht dies mit der Aufschnitt- oder Brotmaschine.
    Je zwei Gemuesescheiben kreuzweise uebereinanderlegen. Darauf einen
    Essloeffel Fuellung geben, die Zucchettischeiben darueber
    uebereinanderschlagen. 2 solche Paeckchen pro Serving herstellen und
    in einen Daempfaufsatz legen.
    Fuer die Sauce die Champignons fein scheibeln. Zwiebel fein hacken
    und mit den Pilzen in der Butter kurz duensten. Mit dem Fischfond und
    dem Noilly Prat abloeschen. Sauce 3O Minuten sanft koecheln lassen,
    dann sieben, Champignons aufheben.
    Vom Weichkaese die Rinde wegschneiden, Kaese wuerfeln und mit der
    gesiebten Sauce im Mixer puerieren. Sauce und Champignons zurueck in
    die Pfanne geben. Sauce wuerzen, aufkochen und kurz koecheln lassen.
    Die Fischpaeckchen ueber Dampf 10 Minuten garen, mit der Sauce
    servieren.
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