Webkoch-Logo

Fischpfanne mit Pfifferlingen

Fischpfanne mit Pfifferlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in
    Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen,
    Butter
    in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten,
    Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel
    (ohne
    Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Etwas
    einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen.
    Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben,
    mit Kerbel bestreuen.
    :Stichworte : Fischgericht, Hummerkrabben, Lachs, Seeteufel
    :Notizen (*) :
    : : Von Küchenchef Uwe Seewald, Restaurant Haus Okey, Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpfanne mit Pfifferlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.