Fischpfanne mit Gemüse und Ananas
Zutatenliste

750 g | Kabeljaus, Seelachs od. |
Rotbarsch | |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
50 g | Magarine |
250 g | Frische Ananas |
½ l | Ananassaft |
Chilipfeffer | |
300 g | Mischgemuese |
1 l | Trockener Weißwein |
3 EL | Sahne |
3 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischfilet waschen, seht gut trockentupfen und in groessere Wuerfel
schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, etwas durchziehen lassen.
Salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestaeuben. Margarine in einer
Pfanne erhitzen, die Fischstuecke herausnehmen und warmstellen.
Ananas in kleine Wuerfel schneiden, mit Chilipfeffer wuerzen und mit
dem Ananassaft in der vom Fisch gebrauchten Pfanne erhitzen. Das
gefrohrene Gemuese hinzufuegen und alles 7 Minuten zugedeckt
duensten. Abschmecken, den Wein dazugeben, mit der Sahne abrunden und
ueber die Fischwuerfel giessen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164700w+1
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