Webkoch-Logo

Fischpfanne mit Gemüse und Ananas

Fischpfanne mit Gemüse und Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, seht gut trockentupfen und in groessere Wuerfel
    schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, etwas durchziehen lassen.
    Salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestaeuben. Margarine in einer
    Pfanne erhitzen, die Fischstuecke herausnehmen und warmstellen.
    Ananas in kleine Wuerfel schneiden, mit Chilipfeffer wuerzen und mit
    dem Ananassaft in der vom Fisch gebrauchten Pfanne erhitzen. Das
    gefrohrene Gemuese hinzufuegen und alles 7 Minuten zugedeckt
    duensten. Abschmecken, den Wein dazugeben, mit der Sahne abrunden und
    ueber die Fischwuerfel giessen. Mit Petersilie bestreut servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpfanne mit Gemüse und Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.