Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Zutatenliste

1 | Schalotte |
½ | Kohlrabi |
1 | Stange Lauch |
1 | Möhre |
15 g | Butterschmalz |
40 g | Erbsen |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
200 g | Fischfilet, tiefgekühlt |
1 | Zitrone, Saft davon |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | süße Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe,
Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft
anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen,
an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die
Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze
10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.
*
Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 16 Jan 1995
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