Webkoch-Logo

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe,
    Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft
    anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen,
    an den Rand der Pfanne schieben.
    Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die
    Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze
    10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.
    *
    Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.