Webkoch-Logo

Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)

Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz,
    Muskatbluete wuerzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten
    und Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten
    Foermchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce
    hineinfuellen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und
    darauf legen. Mit der Gabel kleine Loecher in die Oberflaeche
    stechen. Die Pastetchen werden fuer ca. 35 Minuten in den auf
    200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.