Webkoch-Logo

Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesauce

Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen
    und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Estragon über den Fisch
    verteilen. Aus Öl, Essig und Wein eine Marinade bereiten und mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Fisch giessen und 1 Stunde
    ziehen lassen.
    Gemüse putzen, waschen. Möhren in dünne, Porree in etwas dickere
    Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin
    andünsten.
    1/4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Sossenpulver
    gleichmässig unter ständigem Rühren einstreuen.
    Käse in kleine Würfel schneiden und in die Helle Sosse geben. Unter
    ständigem Rühren schmelzen lassen. Käsesosse mit Salz und Pfeffer
    pikant abschmecken.
    Eine Hälfte Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Fisch aus der
    Marinade nehmen und darauflegen. Restliches Gemüse darauf verteilen und
    mit Käsesosse begiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25
    Minuten garen. In der Form servieren.
    Quelle: unbekannt
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.