Webkoch-Logo

Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen, waschen und tropfnaß in einem Topf zusammenfallen
    lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
    waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
    hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. Mit
    Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
    waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
    Minuten ziehen lassen.
    Fisch in Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite 4 Minuten
    braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
    sowie Zitronenspalten servieren.
    :Pro Person ca. : 397 kcal
    :Pro Person ca. : 1661 kJoule
    :Zubereitungsz. : 20 Minuten
    *
    Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.