Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Zutatenliste

250 g | Blattspinat o. 200 g Tk- ware |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Pimpernelle |
½ | Rezept Mayonnaise light |
320 g | - |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
4 | Kabeljaukoteletts a 250 g |
Salz | |
4 EL | Zitronensaft |
2 EL | Mehl |
3 EL | Butterschmalz |
2 | Zitronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat verlesen, waschen und tropfnaß in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.
Fisch in Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten
*
Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
Jörg Weinkauf
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