Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
Zutatenliste

600 g | Dorschfilets evtl. Felchen |
½ | Zitrone Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestersauce | |
3 EL | Weißwein |
2 | Tomaten |
100 g | Champignons in Scheiben |
4 | Sardellenfilets |
2 EL | Kapern |
frische Kräuter | |
150 g | Sbrinz gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschaelten, entkernten und
gewuerfelten Tomaten darueber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm
lange Stuecke schneiden und mit den Kapern ueber den Gratin
verteilen. Mit den gehackten Kraeutern, Salz und Pfeffer wuerzen. Den
geriebenen Kaese darueberstreuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen waehrend zwanzig Minuten - in etwa,
haengt von der Groesse der Fischfilets ab - gratinieren.
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