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Fischgratin, mit Champignons und Sardellen

Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
    marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
    den Weisswein dazugiessen, die geschaelten, entkernten und
    gewuerfelten Tomaten darueber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm
    lange Stuecke schneiden und mit den Kapern ueber den Gratin
    verteilen. Mit den gehackten Kraeutern, Salz und Pfeffer wuerzen. Den
    geriebenen Kaese darueberstreuen.
    Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen waehrend zwanzig Minuten - in etwa,
    haengt von der Groesse der Fischfilets ab - gratinieren.
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