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Fischgratin mit Blattspinat

Fischgratin mit Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lachsforellenfilet abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft
    betraeufeln, salzen und pfeffern.
    Die Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Oel in
    einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten. Den Spinat
    dazugeben und so lange duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist.
    Salzen und pfeffern.
    Milch und gleiche Menge Wasser miteinander aufkochen lassen, die
    Mehlschwitze mit dem Schneebesen einruehren und eine Minute kochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gouda reiben und unter
    die Sauce ruehren.
    Eine flache Auflaufform fetten und den Reis (ungegart) hineingeben.
    Den Safran untermischen. Das Fischfilet in Stuecke schneiden und auf
    den Reis legen. Den Blattspinat ueber dem Fisch verteilen. Die
    Shrimps darueberstreuen, die Kaesesauce daruebergiessen und das
    Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
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