Fischgipfel
Zutatenliste

300 g | Mehl |
½ TL | Salz |
100 g | Rahmquark |
0,10 l | Wasser, ca. Menge |
60 g | Reis |
0,20 l | Gemüsebouillon |
100 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
2 EL | Zitronensaft |
Dill | |
250 g | Fischfilets z.B. Lachsforellen |
½ Dose | Maiskörner |
50 g | Erbsli |
75 g | Rahmquark |
2 EL | Maisstärke |
1 | Eigelb zum Bestreichen |
2 EL | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) grosse Gipfel
Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben, gut vermengen und
waehrend ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30
Minuten ruhenlassen.
Reis in der Bouillon garen. Champignons scheibeln, Zwiebel hacken und
beides in der Butter duensten. Mit Zitronensaft betraeufeln. Dill
hacken. Fisch in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schuessel
geben und mischen. Quark und Maisstaerke verruehren und beifuegen.
Teig auswallen, grosse Dreiecke daraus schneiden. Fuellung darauf
verteilen. Gipfel formen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit
Sesam bestreuen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischgipfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.