Webkoch-Logo

Fischgipfel

Fischgipfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) grosse Gipfel
    Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben, gut vermengen und
    waehrend ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30
    Minuten ruhenlassen.
    Reis in der Bouillon garen. Champignons scheibeln, Zwiebel hacken und
    beides in der Butter duensten. Mit Zitronensaft betraeufeln. Dill
    hacken. Fisch in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schuessel
    geben und mischen. Quark und Maisstaerke verruehren und beifuegen.
    Teig auswallen, grosse Dreiecke daraus schneiden. Fuellung darauf
    verteilen. Gipfel formen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit
    Sesam bestreuen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischgipfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.