Webkoch-Logo

Fischfrikadellen aus Weißfischen wie z.B. Brassen und Rotaugen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in reichlich Wasser ca. 5 Minuten kochen, anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Die kleingehackten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.
    Den abgekühlten Fisch weitestgehend von den Gräten befreien und mit den eingeweichten Brötchen und den in Butter glasierten Zwiebeln zusammen durch den Fleischwolf drehen. Die Fisch-Brötchenmasse in eine große Schüssel geben und mit den Eiern, der Petersilie, dem Pfeffer und dem Fischgewürz vermengen.
    Anschließend aus der Masse handgroße Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und in dem Butterschmalz braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfrikadellen aus Weißfischen wie z.B. Brassen und Rotaugen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.