Webkoch-Logo

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in Stücke schneiden und mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Masse in eine Schüssel geben, Ei, Salz, Pfeffer, Semmelmehl und Schnittlauch zugeben und alles gut verkneten.

    In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, aus dem Teig 4
    Frikadellen formen, in Mehl wenden, in die Pfanne setzen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

    Beilagen: Rahmspinat, Kartoffeln und Kopfsalat
    Getränk: einen gut gekühlten Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfrikadellen

  • loehae sagt:
    10.03.2005
    Da könnte ich mir gut Curry drin vorstellen, oder statt Schnittlauch ein andere Gewürz wie z.B. ein bisschen Thymian und etwas Schärfe von Chili. Ein preisgünstiges Essen !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.