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Fischfilets mit Nusskruste

Fischfilets mit Nusskruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz bestreuen und mit dem
    Limettensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, den Knoblauch
    häuten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze
    darin goldbraun braten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken
    und kurz mitbraten. Mit dem Fischfond ablöschen und alles etwa 5 Min. offen
    köcheln lassen.
    Die Nüsse in einem Blitzhacker nicht zu fein hacken (etwa 2mm-Stückchen).
    Eine flache feuerfeste Form ausfetten, die Fischfilets mit dem Limettensaft
    hineinlegen und die Mischung aus der Pfanne darüber gießen. Die Nüsse
    darüber streuen.
    Die Fischfilets im Backofen (Mitte; Umluft 180 °C) in 20-30 Min. goldbraun
    überbacken.
    Dazu paßt weißer Reis, Reis mit Bohnen oder gebratene reife Kochbananen.
    Getränk: Sie können einen trockenen Weißwein dazu reichen, es paßt aber auch
    ein Bier sehr gut.
    Variante: Statt der Cashewkerne können Sie aoch rohe ungesalzene Erdnüsse
    verwenden.
    Zubereitungszeit: 45 Min.
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