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Fischfilets mit Kokosmilch

Fischfilets mit Kokosmilch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und mit Salz
    und Oregano (1) einreiben. Die Limette auspressen und darüber gießen. Die
    Fischfilets zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Std. durchziehen lassen.
    Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch häuten. Die Tomate mit
    kochendheißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, von Kernen und
    Stielansatz befreien und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und
    ebenfalls fein würfeln.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen
    Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken, Tomaten- und Selleriewürfel
    hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Min. mitbraten. Kokosmilch, Fischfond,
    Lorbeerblatt und Tomatenmark in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze
    offen etwa 10 Min. köcheln lassen. Dann die Temperatur herunterschalten.
    Eine Servierplatte warm stellen. Die Fischfilets in die Sauce legen und
    weitere 10 Min. bei schwacher Hitze offen köcheln lassen, dabei die Filets
    einmal vorsichtig wenden.
    Die Fischfilets auf die vorgewärmte Servierplatte legen und die Sauce
    darüber gießen. Nach Belieben mit Oreganoblättchen (2) garnieren.
    Dazu paßt Reis.
    Zubereitungszeit: 30 Min. (plus 2 Std. Marinieren)
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Kommentare zum Rezept Fischfilets mit Kokosmilch

  • oberschwabe sagt:
    29.01.2005
    war bestens. mit Oregano nicht übertreiben

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