Webkoch-Logo

Fischfilets mit Dillkrabben

Fischfilets mit Dillkrabben
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets säuern, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin kurz beidseitig
    anbraten, mit Wein ablöschen, 15 Minuten zugedeckt köcheln, heraus nehmen und warm stellen.

    Den Kochsud nun mit in etwas Wasser angerührter Speisestärke binden, Sahne unterrühren, Krabben zugeben, mit Dill bestreuen und alles 5 Minuten köcheln.

    Zum Verzehr die Filets auf zwei Tellern anrichten, mit der
    Krabbensosse übergiessen und sofort heiss servieren.

    Beilagen: Reis oder Salzkartoffeln, grüner Salat
    Getränk: einen halbtrockenen Weisswein oder Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilets mit Dillkrabben

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.