Fischfilets in der Folie
Zutatenliste

800 g | Dorschfilets tiefgekühlt oder frisch |
200 g | gelbe Peperoni |
1 | Peperoncino (scharf) |
100 g | Zwiebeln |
6 | Knoblauchzehen |
5 | Zweige frische Pfefferminze |
½ TL | Koriander |
Pfeffer | |
Salz | |
15 g | Butter weich |
50 g | Kokosnuss geraffelt |
1 | Zitrone |
200 g | Basmati-Reis |
Zubereitung
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Schritt 1
Tiefgekuehlten Fisch ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen.
Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe
Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, grob
zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewuerzen und der
Butter in den Cutter geben und fein puerieren (oder in hohes Gefaess
geben und mit dem Stabmixer puerieren). Am Schluss die Kokosnuss
zufuegen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ofen auf 180 oC vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stuecke
Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet
darauflegen. Zitrone auspressen, den Saft ueber die Fische traeufeln,
dann die Paste daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und
nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte
schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen
Minze-Blaettchen garnieren.
Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.
:Fingerprint: 21070515,101318741,Ambrosia
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