Webkoch-Logo

Fischfilets in der Folie

Fischfilets in der Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgekuehlten Fisch ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen.
    Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe
    Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, grob
    zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewuerzen und der
    Butter in den Cutter geben und fein puerieren (oder in hohes Gefaess
    geben und mit dem Stabmixer puerieren). Am Schluss die Kokosnuss
    zufuegen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Ofen auf 180 oC vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stuecke
    Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet
    darauflegen. Zitrone auspressen, den Saft ueber die Fische traeufeln,
    dann die Paste daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und
    nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte
    schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen
    Minze-Blaettchen garnieren.
    Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.
    :Fingerprint: 21070515,101318741,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilets in der Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.