Webkoch-Logo

Fischfilet mit Tomaten und Kräuterkruste

Fischfilet mit Tomaten und Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter von den STielen zupfen und hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe
    pellen, die Zwiebeln fein wuerfeln, den Knoblauch durchpressen.
    Das Rindermark wuerfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
    schmelzen lassen. Kraeuter, Zwiebeln und Knoblauch unterruehren und
    erkalten lassen.
    Abgetropfte Sardellnfilets und Kapern hacken, mit dem Senf unter die
    Markmischung ruehren und mit Pfeffer wuerzen.
    Tomaten enthaeuten, den Stielansatz entfernen, Tomaten in Scheiben
    schneiden. Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben
    schneiden.
    Kartoffelscheiben 8Min. in wenig Salzwasser vorgaren, abtropfen lassen
    und eine gefettete ofenfeste Form damit dachziegelartig auslegen.
    Die Schollenfilets nebeneinander auf die Kartoffeln legen, mit
    Zitronensaft betraeufeln und leicht salzen.
    Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf den Fisch legen. Das
    Kraeutermark als breiten Streifen auf die Tomaten geben.
    Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200oC (Gas 3) auf der zweiten
    Einschubleiste von unten 20-25 Min. garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Tomaten und Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.