Webkoch-Logo

Fischfilet mit Porree in Zitronensauce

Fischfilet mit Porree in Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe
    auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
    Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in
    Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
    Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 23.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 23 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Porree in Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.