Fischfilet mit Porree in Zitronensauce
Zutatenliste
1 kg | Porree |
20 g | Butter |
0,13 l | Brühe |
2 EL | Zitronensaft |
600 g | Fischfilet |
Mehl | |
20 g | Butter |
2 EL | Sossenbindemittel (hell) |
2 EL | Creme fraîche Salz, Pfeffer Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe
auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in
Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 23.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 23 Sep 1994
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