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Fischfilet mit Kräuterkruste

Fischfilet mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen und in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, in kochendem
    Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Erbsen
    auftauen lassen. Nuesse und Petersilie fein hacken. Mit Pfeffer und
    Salz verruehren. Fischfilets waschen, trockentupfen, salzenund
    pfeffern. Die Kraeuter- Nuss-Mischung darauf verteilen und etwas
    andruecken. Das blanchierte Gemuese mit den Erbsen mischen und in
    eine Auflaufform fuellen. Crème fraîche, Essig-Essenz und Bruehe
    verruehren und ueber das Gemuese
    geben. Die Fischfilets auf das Gemuesebett setzen und im vorgeheizten
    Backofen (200°) etwa 30 Minuten ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 551 kcal
    :Pro Person ca. : 2307 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228151300w+1
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