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Fischfilet mit grüner Kruste

Fischfilet mit grüner Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitrone heiß abspülen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den
    Saft auspressen. Toastbrot, Petersilienblättchen und abgezogenen
    Knoblauch portionsweise im Blitzhacker fein mahlen, Zitronenschale,
    gehackte Mandeln und weiches Fett darunterrühren, bis eine krümelige
    Streuselmasse entsteht. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit jeweils einem
    Teelöffel Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Seelachsfilets zuerst mit Senf bestreichen, dann die
    Petersilienstreusel darauf verteilen und etwas festdrücken.
    Fischfilets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen und die
    Gemüsebrühe zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C, Umluft
    170oC, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten garen. Pro Portion ca. 320 kcal.,
    Fett 18g
    *
    Quelle: Brigitte 5/96 Preiswert kochen
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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