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Fischeintopf

Fischeintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Fischeintopf lebt von der Vielfalt der verwendeten Fische. Wenn
    Sie Lachs, Butt, Steinbutt und Rotbarsch bekommen, steht dem Genuss
    nichts mehr im Wege. Aber auch Seeteufel oder Knurrhahn sind ideale
    Suppenfische.
    Die ganzen Fische filetieren, von der Haut befreien und in
    mundgerechte Stücke schneiden.
    Zuerst aus den Gräten, Fischköpfen und einem Suppenbund mit
    Gewürzen einen Sud kochen. Die Zutaten in einen Topf geben, mit
    Wasser und Wein aufgiessen und 30-35 Minuten bei kleiner Hitze und
    geschlossenem Deckel köcheln lassen. So bleibt der Fond klar und
    schmeckt konzentriert. Diesen Fond durch ein Sieb passieren und um
    1/3 einkochen lassen.
    Nun die Fischstücke und die Gewürze, Fenchel, Zwiebel, Champignons
    und Wurzeln in den Fond geben.
    Fleischtomaten dazu, Safran, etwas Vermouth, Salz und Pfeffer. Die
    Garzeit für Gemüse und Fischfilets beträgt höchstens 10 Minuten.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie darübergeben und
    servieren.
    Wer möchte, gibt etwas Olivenöl dazu - traumhaft!
    *
    Quelle: NORDTEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
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