Webkoch-Logo

Fischcurry "Panang"

Fischcurry "Panang"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als ich die Paste bei Gourmondo bestellte fand ich durch Zufall das Rezept auf der Rückseite und hab´s gleich probiert. Genial und sehr pikant - wie ich´s liebe:

    Currypaste in erhitzter Kokosmilch auflösen,

    Zutaten bis " Pilze " zugeben, gut verrühren und alles 5 Minuten köcheln.

    Fischstücke unterheben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben, vorsichtig unterheben, kurz erwärmen lassen und anschliessend sofort in der Pfanne servieren.

    Beilage: Basmati-Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischcurry "Panang"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.