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Fischborschtsch

Fischborschtsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der
    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lorbeerblatt
    und den Pfefferkörnern in der Brühe 30 Minuten köcheln lassen.
    Das Fischfilet abspülen, abtrocknen, in mundgerechte Würfel schneiden
    und mit etwas Essig beträufeln.
    Den Kohl putzen, die roten Beten schälen, beides in Streifchen
    zerschneiden und in der durchgesiebten Brühe 25 Minuten garen.
    Die restlichen Zwiebeln schälen und in einem Viertel der Butter glasig
    braten. Ein Viertel des Mehls darin kurz anschwitzen und diese
    Mischung in die Brühe einrühren.
    Die Fischwürfel trockentupfen, mit Mehl überstäuben und in der übrigen
    Butter rundherum braun anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben und 5
    bis 6 Minuten köcheln lassen.
    Die gut abgetropften Gurken würfeln und dazugeben.
    Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, mit Salz und restlichem Essig
    nachwürzen und mit Dill bestreut servieren.
    Quelle: meine Familie & ich; Kleine Küchen-Bibliothek;
    Fisch und Meeresfrüchte
    Ins Mm-Format gebracht von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Thu, 18 May 1995
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