Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
Salz | |
5,50 l | Wasser |
Butter zum Einfetten | |
150 g | Thunfisch, (Dose) |
200 g | Heilbutt, geräuchert |
150 g | Champignons, (Dose) |
250 g | Tomaten |
0,13 l | Saure Sahne |
0,13 l | Milch |
2 | Eier |
50 g | Parmesankäse |
½ Bund | Petersilie |
Knoblauchpulver | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden
lassen. In ein Sieb geben, ueberbrausen und abtropfen lassen.
Auflaufform mit Butter einfetten. Die Haelfte der Spaghetti einfuellen.
Thunfischfleisch zerpfluecken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt
entgraeten, zerpfluecken. Ueber den Thunfisch geben. Darueber die zweite
Haelfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und
gleichmaessig auf den Spaghettis verteilen.
Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, abziehen, Stengelansaetze
herausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankaese
miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
Petersilie und Knoblauchpulver kraeftig abschmecken. Ueber die Mischung
giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und in
30 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen.
Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.
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