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Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)

Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden
    lassen. In ein Sieb geben, ueberbrausen und abtropfen lassen.
    Auflaufform mit Butter einfetten. Die Haelfte der Spaghetti einfuellen.
    Thunfischfleisch zerpfluecken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt
    entgraeten, zerpfluecken. Ueber den Thunfisch geben. Darueber die zweite
    Haelfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und
    gleichmaessig auf den Spaghettis verteilen.
    Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, abziehen, Stengelansaetze
    herausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
    Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankaese
    miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
    Petersilie und Knoblauchpulver kraeftig abschmecken. Ueber die Mischung
    giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und in
    30 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen.
    Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.
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