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Fisch-Veloute

Fisch-Veloute
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly
    Prat aufkochen. Fischfond zufügen, und die gesamte Flüssigkeit auf
    1/3 reduzieren. Anschliessend die Sahne zufügen und vorsichtig 3-4
    Minuten kochen lassen.
    Nun die Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser glattrühren und mit ein
    paar Tropfen die Fischsauce binden.
    Mit der geschlagenen Sahne sorgfältig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft würzen.
    *
    Quelle: Quelle: Fischrestaurant Martin, Mannheim
    erfasst: Margit Schmoigl
    **
    Gepostet von Margit Schmoigl
    Date: Fri, 17 Mar 1995
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