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Fisch-Tomaten-Pfanne

Fisch-Tomaten-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und in feine Ring schneiden.
    Die Tomaten mit einem scharfen Messer (Wellenschliff) kreuzweise
    einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten, Stielansatz
    entfernen und in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
    Den Schnittlauch unter fließendem kalten Wasser abbrausen,
    trockenschnwenken und mit der Schere in Röllchen schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die
    Zwiebelringe darin etwas glasig werden lassen, dann die Tomatenscheiben
    auf die Zwiebelringe legen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer
    bestreuen.
    Die Räucherfilets mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken,
    gleichmäßig auf den Tomatenscheiben verteilen.
    Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
    sowie den Thymian zugeben.
    Die Eiermasse in die Pfanne gießen und zugedeckt bei kleinster Flamme
    stocken lassen.
    Dazu paßt vorzüglich ein frischer Salat.
    Tip! besonders appetitlich ist dieses Gericht, wenn Sie es in kleinen
    Eisenpfannen portionsweise zubereiten und gleich in der Pfanne servieren.
    Pro Portion: ca. 407 kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller, 05.08.95
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