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Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart

Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jedes Fischfilet auf ein Stueck Alufolie legen.
    Fruehlingszwiebeln der Laenge nach halbieren, dann in 4cm lange Stuecke
    scheniden.
    Oel im WOK erhitzen, Fruehlignszwiebeln, Ingwer, Mandeln und Pilze darin 30
    Sek. anbraten.
    Die Mischung aus Huehnerbruehe, Staerkemehl und Austernsauce hinzufuegen.
    Auf mittlerer Hitze ruehren, bis sie eindickt. Von der Kochplatte nehmen,
    Spargel dazugeben. Abkuehlen lassen.
    Die Mischung gleichmaessig ueber den Fischfilets verteilen und die Folie
    schliessen. Folienpaeckchen nebeneinander in den Dampfeinsatz legen.
    Zugedeckt so lange ueber Dampf garen, bis der Fisch weich ist (etwa 10
    Min.)
    :Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitunsz.: ca. 35 Min.
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