Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart
Zutatenliste

500 g | Helles Fischfilet,pro Pers. ein Filet |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Öl |
1 EL | Ingwer feingeraspelt |
2 EL | Mandeln in dünne Scheiben |
geschnitten | |
500 g | Strohpilze a.d.Dose |
abtropfen lassen | |
125 ml | Hühnerbrühe |
1 TL | Stärkemehl |
60 ml | Austernsauce |
200 g | Spargel diagonal in 3cm |
lange Stücke geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jedes Fischfilet auf ein Stueck Alufolie legen.
Fruehlingszwiebeln der Laenge nach halbieren, dann in 4cm lange Stuecke
scheniden.
Oel im WOK erhitzen, Fruehlignszwiebeln, Ingwer, Mandeln und Pilze darin 30
Sek. anbraten.
Die Mischung aus Huehnerbruehe, Staerkemehl und Austernsauce hinzufuegen.
Auf mittlerer Hitze ruehren, bis sie eindickt. Von der Kochplatte nehmen,
Spargel dazugeben. Abkuehlen lassen.
Die Mischung gleichmaessig ueber den Fischfilets verteilen und die Folie
schliessen. Folienpaeckchen nebeneinander in den Dampfeinsatz legen.
Zugedeckt so lange ueber Dampf garen, bis der Fisch weich ist (etwa 10
Min.)
:Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
:Sonstiges : Vorbereitunsz.: ca. 35 Min.
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