Fisch-Ragout (Kabeljau)
Zutatenliste

800 g | Kabeljaufilet |
1 | Zitrone (Saft) |
300 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Sahne |
¼ l | Brühe |
3 EL | Soßenbinder |
1 Bund | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten.
Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
*
Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
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