Webkoch-Logo

Fisch-Ragout (Kabeljau)

Fisch-Ragout (Kabeljau)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
    Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten.
    Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
    Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
    Dazu: Reis
    Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
    *
    Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Ragout (Kabeljau)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.