Webkoch-Logo

Fisch-Peperoni-Gratin

Fisch-Peperoni-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen herausschneiden
    und die Fruechte in schmale Streifen schneiden. Den Lauch ruesten,
    waschen und in duenne Ringe schneiden. Den Knoblauch schaelen und in
    duenne Scheibchen schneiden. In der Butter hellgelb duensten.
    Peperoni und Lauch beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem Weisswein
    abloeschen. In der offenen Pfanne gut zur Haelfte einkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Koriander wuerzen.
    Creme fraiche, Rahm und Senf verruehren und mit Salz und Pfeffer
    leicht wuerzen. Zwei Drittel der Mischung zum Gemuese geben. Noch so
    lange kochen lassen, bis das Gemuese weich ist und die Sauce leicht
    bindet.
    Das Basilikum fein hacken und unter den Rest der Rahmmischung geben.
    Inzwischen den Fisch mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz sowie
    Pfeffer wuerzen. Quer in breite Streifen schneiden. Das Gemuese in
    eine gut ausgebutterte Gratinform geben. Die Fischstreifen darauf
    verteilen und mit der Basilikum-Rahm-Mischung begiessen. Den Gratin
    im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen waehrend ca. 15 Minuten backen.
    Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis.
    (*) Gemuesepaprika ist damit gemeint.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Peperoni-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.