Webkoch-Logo

Fisch mit Zucchini-Papaya-Gemüse

Fisch mit Zucchini-Papaya-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke
    schneiden. Papaya halbieren, die Kernchen entfernen, schaelen und in
    schmale Spalteb schneiden.
    Schalotten schaelen und fein wuerfeln. Ingwer auch schaelen und in sehr
    feine Streifen schneiden. Die Haelfte der Butter erhitzen und die
    Zucchini darin von allen Seiten anbraten. Papayaspalten, Schalotten,
    Zitronenschale und Ingwerstreifen zugeben und kurz anschmoren.
    Limettensaft zugiessen und mit Salz, Peffer und Ahornsirup pikant
    abschmecken.
    Seeaal unter fliessendem Wasser abspuelen, sehr gut trockentupfen und
    die Fischfilets von der Mittelgraete schneiden. Oel erhitzen und die
    retliche Butter zugeben. Fischfilets darin insgesamt 5 Minuten
    vorsichtig braten.
    Fischfilets zusammen mit dem Zucchini-Papaya-Gemuese auf vorgewaermten
    Tellern anrichten und mit fein gehackten Kerbelblaettchen bestreut
    servieren.
    Dazu schmeckt besonders gut Reis: Ein aromatischer Basmati-Reis oder
    eine Wildreis-Langkorn-Mischung.
    Weinempfehlung: ein trockener Silvaner aus Franken oder ein
    Mueller-Thurgau aus Baden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch mit Zucchini-Papaya-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.