Webkoch-Logo

Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)

Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in der Folie, Kraeuterbutter, Salzkartoffeln, Orangensalat
    (Mittagessen)
    Folienfisch: Goldbarschfilet saeubern, saeuern, salzen, Lauch in feine
    Streifen, Pilze blaettrig schneiden. Auf eine vorbereitete Folie das
    Gemuese geben, wuerzen, mit Petersilie bestreuen, den Fisch darauflegen,
    Folie zufalten und in heissem Ofen ca. 20 Min. garen, mit Kraeuterbutter
    anrichten.
    Orangensalat: Orangen filetieren, mit Rum un dgehackten Nuessen sowie etwas
    Suessstoff anrichten.
    150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 5g Kraeuterbutter, 80g
    Kartoffeln* = 1 BE, 300 Kal., 32g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH
    150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kraeuterbutter, 160g
    Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 33g Eiweiss, 14g Fett, 24g KH
    200g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kraeuterbutter, 240g
    Kartoffeln* = 3 BE, 480 Kal., 43g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH
    200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 15g Kraeuterbutter, 240g
    Kartoffeln, 130g Orangensalat* = 4 BE, 570 Kal., 43g Eiweiss, 20g Fett, 48g
    KH
    200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 20g Kraeuterbutter, 320g
    Kartoffeln*, 130g Orangensalat* = 5 BE, 650 Kal., 44g Eiweiss, 24g Fett,
    60 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.