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Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit
    Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter verlesen,
    waschen und den Fisch damit füllen. Das Eiweiss sehr steifschlagen.
    Mehl, Salz und zerriebene Knoblauchzehen vorsichtig unter den
    Eischnee arbeiten.
    Alufolie auf einem Backblech auslegen. Die Hälfte des Teiges auf die
    Alufolie streichen. Den Fisch drauflegen und mit der restlichen
    Teigmasse vollständig bedecken. Mit etwas Wasser glattstreichen, so
    dass der Fisch rundherum ganz bedeckt ist.
    Den Fisch in den auf 250 °C vorgeheizten Backofen schieben und 45
    Minuten backen. Zum Servieren die sehr harte Kruste vorsichtig
    aufschlagen und die Lachsforelle tranchieren.
    Beilage: Heisse Zitronenbutter und Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Fisch und Co.-Nordsee Gmbh gepostet von Peter Kümmel
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    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Thu, 02 Feb 1995
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