Webkoch-Logo

Fisch in Backteig

Fisch in Backteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backteig:
    Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Öl, Eigelb, Salz und Bier den
    Teig zubereiten. Anschliessend das Eiweiss unterheben und ca.
    1/2 Stunde ruhen lassen.
    Die Fischstücke können in der Zwischenzeit in einer Mischung Zitrone,
    Petersilie und feingehackter Zwiebel mariniert werden. (Zu starker
    Zitronengeschmack ist nicht jedermanns Sache!)
    Fischstücke salzen, durch den Teig ziehen und - am besten in der
    Friteuse - backen. Der Backfisch muss dabei im Fett schwimmen.
    Und dazu leckere Saucen wie z.B. Remouladensauce.
    **
    Gepostet von Henning Sponbiel
    Date: Mon, 1 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Backteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.