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Fisch in aromatischem Reis

Fisch in aromatischem Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den
    ganzen Pfefferkoernern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms,
    Nelken, Salz, Turmeric und der halben Menge Baharat zum Kochen
    bringen. Bei schwacher Hitze simmern bis sich der Fisch in Flocken
    brechen laesst. Den Fisch aus der Bruehe nehmen und mit der Gabel
    zerteilen, Bruehe aufbewahren.
    Oel in einem Topf erhitzen, Reis anbraten bis er glasig wird, dann 5
    Tassen pro kg Fisch von der Fischbruehe zugeben und zum Kochen
    bringen. Auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist, ca. 15 - 20
    Minuten. In der Zwischenzeit in einem Topf Oel erhitzen, Zwiebel und
    Knoblauch glasig braten und die restliche Menge Baharat, das
    gemahlene Cardamom und Loomi leicht anschwitzen. Den Fisch dazugeben
    und pfannenruehren bis er gut erhitzt ist, abschmecken dann 2/3 unter
    den Reis mischen und den Rest als Garnitur verwenden. Mit Petersilie
    und Zitronenspalten garnieren.
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