Fisch-Gemüse-Currysuppe
Zutatenliste

200 g | Blumenkohl o. Broccoli in Röschen geteilt |
150 g | Chinakohl in breite Streifen |
100 g | Rettich in dünne Scheiben |
500 g | Fischfilets z.B. Seeteufel oder anderer fester Fisch in mundgerechte Stücke geschnitten |
1 Bund | Fruelingszwiebeln in Ringe |
3 | Knoblauchzehen fein gehackt |
40 g | Butter |
2 EL | Currypulver |
1 l | Wasser |
1 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen, Currypulver beifuegen, ein paar Minuten duensten.
Zwiebeln und Knoblauch beifuegen, kurz mitduensten, mit dem Wasser
abloeschen. Sojasauce und Gemuese zufuegen, 10 Minuten kochen lassen.
Fisch zufuegen, 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Gemüse-Currysuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.