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Fisch-Fondue

Fisch-Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischabschnitte abspülen. Zwiebel schälen, vierteln. Fischabschnitte,
    Zwiebeln, das Wasser, Wein, Gewürze und Petersilienstengel in einen Topf
    geben, 30 Minuten leise köcheln lassen.
    Durchsieben, mit Salz abschmecken. Fisch abspülen, trockentupfen, in dünne
    Streifen schneiden. Mit Scampi auf eine Platte geben. Kühlstellen.
    Kohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Nudeln mit kochendem
    Wasser übergießen, 5 bis 8 Minuten quellen lassen. Mit einer Schere kleiner
    schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, sehr fein schneiden.
    Essig, Salz, Pfeffer, Eigelb und Senf verrühren. Nach und nach Öl
    unterschlagen. Lauchzwiebeln zugeben.
    Für die Creme Limettenschale und -Saft in einen Rührbecher geben. Avocado
    aufschneiden, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen. Mit Joghurt zum
    Limettensaft geben, pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken,
    Petersilie darunterziehen.
    Fleischbrühe aufkochen, in den Feuertopf gießen. Die vorbereiteten Zutaten
    in die Siebe geben, in der Brühe garen. Die Vinaigrette und die Avocadocreme
    dazu servieren.
    Am Ende des Fondues ist die Brühe besonders kräftig. Mit 1 verquirltem
    Eigelb legiert und mit Sojasoße gewürzt, wird aus der Brühe eine leckere
    Fischsoße.
    :Pro Person ca. : 600 kcal
    :Pro Person ca. : 2512 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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