Webkoch-Logo

Fisch-Auflauf

Fisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden, 5-8 Min. in Salzwasser garen,
    abgiessen. Zwiebeln und Knoblauch fein wuerfeln, im heissen Oel anduensten,
    Tomatenpueree dazugeben, solange kochen, bis die Fluessigkeit fast
    verdampft ist (ca. 10-12 Min.).
    Das Fischfilet wuerfeln, mit Zitronensaft und Salz wuerzen. Die glatte
    Petersilie abzupfen, hacken, zur Tomatensosse geben, mit Salz,
    Cayennepfeffer wuerzen. Sosse mit den Kartoffeln mischen und in eine
    Auflaufform geben. Fleischwuerfel und gewuerfelten Mozzarella darauf
    verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 12-15 Min.
    garen.
    Vor dem Servieren die krause Petersilie von den Stielen zupfen und auf dem
    Auflauf verteilen.
    * pro Portion 272 kcal/1139 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF - 29.04.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.