Fisch-Auflauf
Zutatenliste
500 g | Kartoffeln Salz |
3 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Tomatenpüree mit Stücken |
500 g | Rotbarschfilet |
2 EL | Zitronensaft |
2 Bund | Glatte Petersilie Cayennepfeffer |
150 g | Mozzarella |
½ Bund | krause Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden, 5-8 Min. in Salzwasser garen,
abgiessen. Zwiebeln und Knoblauch fein wuerfeln, im heissen Oel anduensten,
Tomatenpueree dazugeben, solange kochen, bis die Fluessigkeit fast
verdampft ist (ca. 10-12 Min.).
Das Fischfilet wuerfeln, mit Zitronensaft und Salz wuerzen. Die glatte
Petersilie abzupfen, hacken, zur Tomatensosse geben, mit Salz,
Cayennepfeffer wuerzen. Sosse mit den Kartoffeln mischen und in eine
Auflaufform geben. Fleischwuerfel und gewuerfelten Mozzarella darauf
verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 12-15 Min.
garen.
Vor dem Servieren die krause Petersilie von den Stielen zupfen und auf dem
Auflauf verteilen.
* pro Portion 272 kcal/1139 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 29.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
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