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Firepointbrot

Firepointbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig
    rühren und ca.24h stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150g abnehmen
    und aufbewahren.(Kühlschrank 3Tage ,einfrieren 3 Monate Haltbar)
    Leinsamen und Haferflocken mit kochendem Wasser(2) übergiessen und
    ebenfalls 24h stehenlassen.
    Am nächsten Tag die Hefe im Wasser (3) auflösen und mit der
    Körnermischung,sowie den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
    Den Teig ca. 10 min. ruhen lassen und in 10 Teile teilen. Zu glatten
    Kugeln formen.
    Die Kugeln mit Wasser einstreichen und in Mohn wälzen. Über Kreuz
    einschneiden Und auf ein Backbleche verteilen.
    Nochmals ca. : 1/2h stehenlassen, bis sie etwa um die Hälfte grösser
    geworden sind.
    Backen: Mittlere Schiene 275o 15 min. dann herunterstellen.
    175o 30 min.
    .
    **
    Gepostet von Frank Schwager
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