Webkoch-Logo

Finnan Haddie

Finnan Haddie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Topfboden mit den Zwiebelscheiben auslegen. Fisch in zwei
    Zentimeter breite Stücke schneiden, auf die Zwiebel legen.
    Milch, Pfeffer und Senfpulver verrühren, über den Fisch gießen.
    Langsam aufkochen, bei niedriger Temperatur zugedeckt fünf Minuten
    köcheln. Deckel entfernen und weiter fünf Minuten köcheln.
    Fisch auf eine Servierplatte geben. Die restliche Mischung im Topf
    unter Rühren weitere fünf Minuten kochen.
    Butter und Mehl mischen, zusammen mit der Frühlingszwiebel in den Topf
    geben. Bei niedriger Temperatur rühren, bis die Mischung kocht und
    leicht andickt. Über den Fisch gießen.
    ANMERKUNG:
    : Echt schottisch!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Finnan Haddie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.