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Filloas (Galizische Crepes)

Filloas (Galizische Crepes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Milch, Wasser, Mehl, Salz und flüssige Butter gut verrühren. 30
    Minuten ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne erhitzen. Mit Butter
    ausreiben. Mit 3 EL Teig einen dünne Film in die Pfanne gießen. Wenn
    er auf der einen Seite gebraten ist, umdrehen. Die Ränder werden
    etwas knusprig, aber die Crepes sollen nicht braun werden. Bevor man
    den nächsten Crepe macht, die Pfanne wieder einfetten. Man kann sie
    mit Zucker und Zimt bestäuben oder über der folgenden Füllung falten:
    Den queso fresco oder Hüttenkäse verrühren, bis er cremig ist. Die
    Sahne schlagen, Zucker und Zitronenschale untermischen und unter den
    Frischkäse heben. Diese Mischung auf die Crepes geben, ein bißchen
    Marmelade darauf und wie einen Briefumschlag falten. Mit einem Medium
    Sherry Oloroso servieren.
    *Quelle: LOOKOUT 10/97 Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini
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