Webkoch-Logo

Filetspieße mit Grillsauce

Filetspieße mit Grillsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm grosse Wuerfel
    schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Oel gruendlich
    verruehren und mit Oregano und Pfeffer kraeftig wuerzen. Das Fleisch
    in das Wuerzoel geben, zugedeckt mindestens 3 Stunden marinieren.
    Oefter wenden.
    Fuer die Sauce Gurke und Knoblauch schaelen. Die Gurke in den Joghurt
    raspeln, den Knoblauch dazupressen und untermischen. Oel und Essig
    unterruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Zwiebel schaelen, die Tomate waschen und achteln. Die
    Paprikaschote waschen, halbieren, von Samen und Trennwaende befreien
    und grob wuerfeln. Zwiebeln, Tomate, Paprika und Fleisch abwechselnd
    auf 4 Holz- oder Metalspiesschen stecken. Auf einem geoelten
    Grillrost bei starker Hitze unter Wenden etwa 15 Minuten grillen.
    Mit der gut gekuehlten Sauce und geroestetem Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetspieße mit Grillsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.