Webkoch-Logo

Filetscheiben mit Mozzarella

Filetscheiben mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindlfiesch waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die
    Filets fuellen. Mit Basilikumblaettern belegen, zusammenklappen und mit
    Zahnstochern zusammenstecken. Butterschmalz erhitzen und die gefuellten
    Filets darin von beiden Seiten braten.
    Tomaten kurz bruehen, enthaeuten, vierteln, die Kerne entfernen und das
    Fruchtfleisch in feine Wuerfel schneiden.
    Weissen Spargel schaelen, gruenen Spargel putzen, in schraege Stuecke
    schneiden und in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit fuer das
    Dressing Weisswein erhitzen; Balsamicoessig, Keimoel, Pfeffer, Salz und
    feingeschnittene Fruehlingszwiebeln dazugeben und aufkochenlassen.
    Die vorbereiteten Tomatenwuerfel und den Schnittlauch zufuegen und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Das Dressing noch warm ueber den vorbereiteten
    Spargel geben.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen und das Fleisch
    schraeg durchschneiden. Den Spargelsalat auf Tellern verteilen und die
    gefuellten Fleischscheiben darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetscheiben mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.