Filetscheiben mit Mozzarella
Zutatenliste
2 Scheibe | Rinderfilet a 200g |
Jodsalz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 | Kugel Mozzarella |
Frisches Basilikum | |
2 | Zahnstocher |
1 TL | Butterschmalz |
2 kl. | Tomaten |
400 g | Weißer Spargel |
300 g | Grüner Spargel |
0,13 l | Weißwein |
2 EL | Balsamicoessig |
1 EL | Keimöl |
1 | Frühlingszwiebel |
Jodsalz | |
Pfeffer a.d.M. | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindlfiesch waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die
Filets fuellen. Mit Basilikumblaettern belegen, zusammenklappen und mit
Zahnstochern zusammenstecken. Butterschmalz erhitzen und die gefuellten
Filets darin von beiden Seiten braten.
Tomaten kurz bruehen, enthaeuten, vierteln, die Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in feine Wuerfel schneiden.
Weissen Spargel schaelen, gruenen Spargel putzen, in schraege Stuecke
schneiden und in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit fuer das
Dressing Weisswein erhitzen; Balsamicoessig, Keimoel, Pfeffer, Salz und
feingeschnittene Fruehlingszwiebeln dazugeben und aufkochenlassen.
Die vorbereiteten Tomatenwuerfel und den Schnittlauch zufuegen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Das Dressing noch warm ueber den vorbereiteten
Spargel geben.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen und das Fleisch
schraeg durchschneiden. Den Spargelsalat auf Tellern verteilen und die
gefuellten Fleischscheiben darauf anrichten.
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