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Filetgulasch mit Kefen und Rübli

Filetgulasch mit Kefen und Rübli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce:
    Sojasauce, Sherry und Speisestärke miteinander verrühren. Mit der Bouillon
    und der Erdnussbutter mischen.
    Gemüse:
    Kefen im siedenden Salzwasser in etwa 5-10 Minuten knapp weich garen,
    abgießen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch im warmen Öl
    andämpfen. Rüebli unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten zugedeckt
    mitdämpfen. Kefen daruntermischen, Sauce beifügen, aufkochen und zugedeckt
    beiseite stellen.
    Filet:
    In 2cm große Würfel schneiden, mit Haushaltpapier trockentupfen. Fleisch
    im heißen Öl portionsweise 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen,
    warm stellen.
    Servieren:
    Gemüse mit Sauce nur noch heiß werden lassen, Filetwürfel beifügen, auf
    vorgewärmte Teller geben.
    Dazu:
    Trockenreis oder Teigwaren.
    *
    Quelle: Betty Bossi 4/96 Erfaßt: Arthur Heinzmann
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