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Filetgulasch mit Gemüse und Orangenjulienne

Filetgulasch mit Gemüse und Orangenjulienne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und achteln. Moehren putzen, schaelen und
    halbieren, etwas Gruen dranlassen. Zucchini waschen und mit einem
    Kugelausstecher Kugeln ausloesen.
    Die Kartoffelachtel ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser garen.
    Nach 6 Minuten die Zucchinikugeln und Moehrenhaelften dazugeben. Nach
    Ende der Garzeit das Gemuese in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Das Filet in walnussgrosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und
    fein hacken. Oel in einem Braeter erhitzen. Die Fleischwuerfel darin
    knapp 2 Minuten bei hoher Hitze rundherum anbraten. Zwiebel zufuegen
    und kurz mitduensten. Rotwein, Orangensaft und ein Drittel der
    Gemuesebruehe angiessen. Creme fraiche und die Haelfte der
    Orangenschalenstreifen hineinruehren. Knoblauchzehen durch die Presse
    dazudruecken.
    Die Sauce mit Sojasauce, Kreuzkuemmel, etwas Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Filetwuerfel darin ca. 5 Minuten garen.
    Butter und restliche Gemuesebruehe in einem breiten Topf erhitzen. Das
    Gemuese hineingeben und zugedeckt etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze
    erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Filetgulasch auf
    breiten Tellern anrichten. Mit den uebrigen Orangenschalenstreifen
    bestreuen.
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