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Filet mit Melasse-Rum-Glasur

Filet mit Melasse-Rum-Glasur
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Thymian
    einreiben.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer
    Hitze von allen Seiten braun anbraten.
    Eine Servierplatte warm stellen. Melasse, Rum und das Wasser zum Fleisch
    geben. Das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. garen, dabei
    öfter wenden und mit dem Bratensaft begießen. Das Fleisch ist nach dieser
    Bratzeit innen noch rosa. Wer es lieber mehr durchgebraten mag, brät es noch
    etwa 5 Min. länger.
    Das Filet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf der vorgewärmten
    Servierplatte anrichten und mit der Sauce begießen.
    Dazu paßt Reis oder gebratene Yucca.
    Zubereitungszeit: 25 Min.
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