Webkoch-Logo

Filet Mignon mit Chicorée

Filet Mignon mit Chicorée
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen
    und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbraeunen. Sobald die
    Filets goldbraun sind, die Schalotten hinzugeben und zwei Minuten
    anbraeunen. Bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 15 Minuten
    schmoren lassen.
    Den Essig und die Chicorees hinzugeben. Salzen und pfeffern. Mit
    einem Glas Wasser aufgiessen und 20 Minuten kochen lassen. Im letzten
    Moment den gehackten Koriander darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet Mignon mit Chicorée

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.