Filet Mignon mit Chicorée
Zutatenliste

2 kl. | Filets mignon vom Schwein |
8 | Chicorees |
8 | Schalotten |
3 EL | Balsamicoessig |
40 g | Butter |
Koriandergrün | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen
und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbraeunen. Sobald die
Filets goldbraun sind, die Schalotten hinzugeben und zwei Minuten
anbraeunen. Bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 15 Minuten
schmoren lassen.
Den Essig und die Chicorees hinzugeben. Salzen und pfeffern. Mit
einem Glas Wasser aufgiessen und 20 Minuten kochen lassen. Im letzten
Moment den gehackten Koriander darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filet Mignon mit Chicorée
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.