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Feuriger Schlemmertopf

Feuriger Schlemmertopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Deckel oder einen Bräter dick einfetten.
    Champignons und Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel
    schneiden, in eine Schüssel geben, mit Chilipulver und Salz würzen, den Beutel Zwiebelsosse darüber streuen, Bohnen, Tomaten, Pilze und Ketchup zugeben, alles gut mischen und in die Auflaufform füllen.
    Nun die Sahne darüber giessen und das Gericht zugedeckt im Backofen ca. 1½-2 Stunden garen. 10 Minuten vor Schluss den Deckel entfernen, den Auflauf mit Gorgonzola bestreuen, weiter backen bis der Käse geschmolzen ist und sich eine goldbraune Schicht gebildet hat.

    Beilagen: frisches Baguette und Feldsalat
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuriger Schlemmertopf

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Solche Partyrezepte finden bei mir immer Anklang!

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