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Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
    Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
    Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heissem Butterschmalz braten.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel
    darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke
    dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz
    andünsten, mit dem Tomatensaft aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt
    garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz
    und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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