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Feuriger Curry-Gemüse-Braten

Feuriger Curry-Gemüse-Braten hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Währenddessen
    Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen,
    waschen und in Ringe schneiden. Käse fein reiben.
    Abgetropften Reis etwas abkühlen lassen, dann mit dem Gemüse, der
    Hälfte des Käses, Eiern, Quark, Nüssen und Paniermehl verkneten. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einen länglichen Braten formen. Ein
    Blech mit Backpapier auslegen, den Braten daraufsetzen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 185 Grad, Gas: Stufe 3)
    etwa 45 Minuten backen. Inzwischen Kräuter waschen und hacken, etwas
    zum Garnieren übrig lassen. Mit restlichem Käse mischen und 15
    Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Braten verteilen. Fett
    zerlassen, Curry und Mehl kurz darin anschwitzen. Mit der Milch unter
    Rühren ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Braten auf einem Brett anrichten und mit
    restlichen Kräutern garnieren. Currysosse dazu servieren.
    Zubereitungszeit: ca 1,5 Stunden
    Quelle: Mini 35/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuriger Curry-Gemüse-Braten

  • plankton sagt:
    15.04.2008
    Naja, war nicht so der Reisser. Hab mir das Ganze schön knusprig, zumindest aussen, vorgestellt. Ist eher ein grosser Pappskloss und trotz aufpeppversuch eher langweilig. Kann ich so nicht empfehlen, Idee selber finde ich jedoch interessant und Ausbaufähig. Vielleicht hat da noch jemand die ultimative Kick-idee.

  • alruna sagt:
    16.03.2014
    Als Pfannkuchen in der Pfanne rausbacken ist eine Alternative, denn die Zutaten sind lecker.

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.

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