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Feuriger Bohnentopf

Feuriger Bohnentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen
    und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in feine Streifen
    schneiden.
    Speck in einem Topf knusprig auslassen. Porree zufügen und kurz mit
    andünsten. Kidneybohnen und Baked beans samt Flüssigkeit in den Topf geben
    und mit erhitzen.
    Heißes Wasser in den Bohnentopf rühren. Aufkochen und die Brühe einrühre
    Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Bohnentopf mit Ketchup, Zucker,
    Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Vor der Servieren mit
    Petersiliebestreuen.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2050 kJoule
    :Eiweiß : 25 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 55 Gramm
    *
    Quelle: 09.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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